SAUMON FUMÉ, FOIE GRAS, MAGRET DE CANARD FUMÉ

SAUMON FUMÉ, FOIE GRAS, MAGRET DE CANARD FUMÉ

saumon 11Stock limité.

A L’occasion des fêtes, Le CANNIBALE vous propose ses produits « travaillé maison » !

  • Saumon « fumé maison » 55€/Kilo

Il s’agit d’un Saumon BØMLO fumé au bois de hêtre.
C’est un saumon provenant de Norvège. Il est issu d’une aquaculture durable :
• Il est hors de la filière OGM
• Nourris sans farine animale
• Sans utilisation d’antibiotique
• Provient d’un élevage à faible densité (1% de saumon pour 99% d’eau)
• Refroidissement des saumons avant l’abatage pour minimiser le stress
Il s’agit donc d’un saumon d’exception pour une occasion exceptionnelle !

  • Foie gras Rougié « fait maison » 25€ 250gr / 45€ 500gr / 90€/1Kilo

Il s’agit d’un foie gras de canard, marinée au Gewurztraminer Vendange Tardive « Cuvée Caroline »

Il est fait maison, cuisson basse température et il est resté pendant 48h dans sa marinade !
Le foie gras, un élément incontournable pour toutes les grandes occasions !

  • Magret de Canard « fumé maison » 15€ la pièce de 250gr / 300gr)

Il s’agit d’un magret de canard « fumé maison » au bois de hêtre.
Très belle teneur en bouche, fondant, à déguster en apéritif ou en accompagnement !

Tél : 0687614441

contact@restaurant-le-cannibale.fr

A vos commande !!!!