Le concept

Restaurant spécialisé dans la viande maturée à Strasbourg

Bienvenue au Restaurant le Cannibale, pour les amateurs de viande noble et savoureuse, 
ou la réel saveur est notre préoccupation quotidienne.

Et vous, comment la préférez-vous ?
Juteuse ou carrément bleue, persillée ou marbré ?
Des frites maison cuite dans la graisse de boeuf et des légumes choisis minutieusement. 
Aucun doute !
Le Cannibale est bien un restaurant de viande, pour viandard. 

L’équipe du Cannibale vous accueillent avec le sourire, dans un cadre soigné
(en intérieur ou sur la terrasse) et vous proposent :

  • Une sélection de Races à viandes sélectionnées après abattage
  • Une viande noble et savoureuse maturée pas nos soins. 
  • De nombreux label de boeuf uniquement disponible au Cannibale.
  • Des produits frais et des légumes locaux.
  • Des plats « faits maison » par le Chef Steve et sa brigade.
  • Une carte diversifiée « faits maison ».
  • Le bon accord : Mets et vins.
  • Une large sélection de vins au verre.
  • Une sélection de vins au verre servie au corps à vin. 
  • Une grande sélection de Rhum du monde.

STEVE FIX, LE MAESTRO DU CANNIBALE
Sa devise : « Il n’y a pas d’amour plus sincère que celui de la bonne chère ».
[Bernard Shaw]


Il aime :
le bon goût, le fait maison, une cuisson juste et apprécier la beauté des paysages sur sa moto !

Depuis son enfance, Steve Fix cultive sa passion de la cuisine auprès de ses proches. Travailleur, il cuisine, goûte, teste et prépare tous ses plats lui-même avec une patience palpable.

Chef cuisinier depuis de nombreuses années en Alsace, il s’est lancé en 2015 dans l’aventure du Cannibale, aux côtés de son frère Sébastien.

Il met son expérience et sa passion pour préparer des mets faits maison, avec des produits rigoureusement sélectionnés.
L'actu du cannibale

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La pièce du boucher
La sélection de nos viandes

Le meilleur dans vos plats

Les morceaux de bœuf sont sélectionnés et sont des races à viande. Quelques pédigrées aux noms évocateurs : Le Kobe Beef, La Galice, la Salers, la Gasconne, l’Aubrac, la Simmental ou encore comme la Black Angus, … la maturation faite par nos soins garantissent à la viande toute sa qualité, sa tendreté et une saveur inégalable parmi nos 40 races à viandes. 

Une viande maturée sur place
La maturation est un processus gastronomique qui permet à la viande de révéler toutes ses qualités gustatives par vieillissement, par comparaison aux vins ou à l’affinage des fromages.

Avant d’être dégustée dans vos assiettes, la viande est sélectionné puis maturée sur place, au Cannibale.
Ce voyage dans le temps, quelques semaines, quelque mois donne à la viande toute sa noblesse et tendreté.

Notre travail est d'apporter la réel saveur à nos morceaux de viande. 
Un large sélection de viande de boeuf est proposé sur notre carte au 
quotidien. 

Des plats « faits maison » avec des produits frais et essentiellement locaux

De l’entrée au dessert, en passant par les sauces, le chef cuisinier Steve et sa brigade donne au « fait maison » ses lettres d’honneur : gage de qualité et de bon goût.
Les mets sont préparés sur place à partir de produits bruts.

Un partenariat avec des ferme locaux permet de proposer en accompagnement, des légumes de saison et cultivés chez nous, en Alsace.
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