Le restaurant > La carte > Exclusivité AOP Kobe Beef *****
Retour

Exclusivité AOP Kobe Beef *****

La viande de bœuf de Kobé est originaire du Japon.

Célèbre pour son persillé exceptionnel et sa tendreté incomparable, cette viande est issue de bœufs de race Wagyu élevés dans des conditions spéciales, conférant une texture et une saveur uniques grâce à un régime spécifique.

En France, la rareté de la viande de Kobé s'explique par le coût élevé de la viande mais aussi de l'élevage et de l'importation. Seuls quelques restaurants privilégiés en France dont le restaurant le Cannibale proposent cette expérience culinaire rare, offrant aux connaisseurs la possibilité de savourer l'excellence d'une viande d'exception.


Pièces de bœuf seul ou à partager 

Kobe Beef 100 gr : 110€

Kobe Beef 200 gr 220€

Prix 110.00€
Provenance Japon
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires