Top restaurant à Colmar dans le Haut-Rhin pour déguster des viandes de qualité supérieur
Le Cannibale est le restaurant gastronomique à Strasbourg non loin de Colmar dans le Haut-Rhin qui met en avant les morceaux de bœuf.
Les morceaux de bœuf sont sélectionnés et sont des races à viande. Quelques pédigrées aux noms évocateurs : Le Kobe Beef, La Galice, la Simmental ou encore comme la Black Angus, … la maturation faite par nos soins garantissent à la viande toute sa qualité, sa tendreté et une saveur inégalable parmi nos 40 races à viandes.
La maturation est un processus gastronomique qui permet à la viande de révéler toutes ses qualités gustatives par vieillissement, par comparaison aux vins ou à l’affinage des fromages.
La viande est un produit qui se déguste au quotidien, dans nos assiettes. Nous avons pour objectif de vous proposer la meilleure qualité de viande possible et de vous la préparer comme le ferait votre maman !
La maturation faite par nos soins garantissent à la viande toute sa qualité, sa tendreté et une saveur inégalable parmi nos 40 races à viandes.
N'hésitez plus à venir déguster des viandes de qualité supérieur à Colmar dans le Haut-Rhin.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires