250gr. | 400gr. | |
Onglet | 26,90€ | 43,90€ |
Picanha | 29,90€ | 47,90€ |
Noix d’entrecôte | 35,90€ | 54,90€ |
Faux Filet | 35,90€ | 54,90€ |
Filet | 35,90€ | 69,90€ |
300gr. | |
Flat Iron | 32,90€ |
L'Angus Argentin Label, élevé et abattu dans les vastes terres argentines ( autrement dit les pampas), certifie du prestigieux label DEVESA.
Sa finition au grain, connue sous le nom de "Grain Feld", s'étend sur une période de plus de 200 jours.
Régulièrement élue meilleure viande labellisée en Argentine, sa découpe minutieuse assure la préservation de sa qualité exceptionnelle, évitant tout risque de déclassement et garantissant une expérience gustative inégalée et rare en Alsace.
C’est un bœuf qui répond aux normes de qualité grâce à sa minutieuse traçabilité et grâce à son environnements de vécu.
C’est un bœuf le plus demandé du à sa marbrure naturelle, sa tendresse ainsi que son goût et sa jutosité.