Restaurant spécialisé dans la viande rouge Label AOP à Haguenau dans le Bas-Rhin

Restaurant spécialisé dans la viande rouge Label AOP à Haguenau dans le Bas-Rhin

Glaces et Sobert By Cannibale faites maison

Glaces et Sobert By Cannibale faites maison

Un incontournable. Toutes nos glaces sont faites maison avec du lait fermier.
En savoir plus
Les Incontournables

Les Incontournables

C’est l’heure de l’apéro !
En savoir plus
Menu enfant Accompagnements et sauces

Menu enfant Accompagnements et sauces

Accompagnements et Sauces maison.
En savoir plus
Label Angus Argentin *

Label Angus Argentin *

« L’excellence qui présente la viande bovine argentine au plus haut niveau international »
En savoir plus
Black Onyx Australie

Black Onyx Australie

Une viande de saveurs et de qualités supérieures
En savoir plus
En Bourgogne

En Bourgogne

Une longue sélection de vins vous attends.
En savoir plus

Nous vous accueillons dans notre restaurant de viande maturée situé à Strasbourg proche de Obernai en Alsace. Découvrez le bon goût de nos viandes maturées sur place. Nous proposons un large choix de races de viande importer des meilleures destinations. Dégustez notamment le fameux bœuf de Kobe, préparé avec soin dans notre restaurant de Strasbourg.

Notre restaurant de viande est ouvert tous les jours, dimanche inclus. Réservation par téléphone ou via notre onglet "réservation en ligne". Vous pourrez manger en terrasse ou en intérieur dans un espace climatisé.

Notre zone d'activité pour ce service

Restaurant spécialisé dans la viande rouge Label AOP à