Côte de bœuf, entrecôte, viande maturée à Saverne en Moselle

Côte de bœuf, entrecôte, viande maturée à Saverne en Moselle

Glaces et Sobert By Cannibale faites maison

Glaces et Sobert By Cannibale faites maison

Un incontournable. Toutes nos glaces sont faites maison avec du lait fermier.
En savoir plus
Label Angus Argentin *

Label Angus Argentin *

« L’excellence qui présente la viande bovine argentine au plus haut niveau international »
En savoir plus
Croustillant de boeuf

Croustillant de boeuf

Accompagné d'une salade et de sa sauce aigre douce maison.
En savoir plus
Black Onyx Australie

Black Onyx Australie

Une viande de saveurs et de qualités supérieures
En savoir plus
Wagyu Australie

Wagyu Australie

Faux Filet 250 Gr.
En savoir plus
Steak haché + 230 gr

Steak haché + 230 gr

Pourquoi pas rajouter un steak haché.
En savoir plus

Nous vous accueillons dans notre restaurant de viande maturée situé à Strasbourg proche de Obernai en Alsace. Découvrez le bon goût de nos viandes maturées sur place. Nous proposons un large choix de races de viande importer des meilleures destinations. Dégustez notamment le fameux bœuf de Kobe, préparé avec soin dans notre restaurant de Strasbourg.

Notre restaurant est ouvert tous les jours. Réserver une table en terrasse ou à l'intérieur pour les plus frileux.